Установим автоматические ворота под ключ за 14 дней. Гаражные ворота Hörmann в Москве

Откатные секционные ворота

Ворота для особых монтажных ситуаций и специальных требований

Откатные секционные ворота Hörmann – идеальное решение для особых условий монтажа. В отличие от подъемно-поворотных, секционных и гаражных рулонных ворот данная модель ворот открывается не вверх, а в сторону. Особое преимущество: секционные ворота Hörmann идеально подходят в том случае, когда потолок гаража должен оставаться свободным для хранения различных вещей (например, доски для серфинга и т.д.) или если из-за особенностей конструкции (скошенного потолка, низкой перемычки, сточных труб) полотно ворот не может располагаться и устанавливаться под потолком. Сэндвичные панели толщиной 42 мм, заполненные вспененным полиуретаном, обеспечивают отличную звуко- и теплоизоляцию, а также наилучшую устойчивость и плавное, бесшумное движение ворот.

Обзор мотивов

Выберите желаемые ворота из семи мотивов ворот – от элегантных M- и L-гофров до эксклюзивных мотивов серии Design с остеклениями и аппликациями из нержавеющей стали.

M-гофр

L-гофр

L-гофр, мотив 461

L-гофр, мотив 462

L-гофр, мотив 481

L-гофр, мотив 469

Поверхности для секционных ворот из стали

Duragrain

Для покрытия Duragrain, которое точно передает естественную структуру и цвет поверхности ворот, можно выбирать из 24-х различных вариантов декоративной отделки, например, отделка под бетон (см. рис.), под обожженный или природный камень. Инновационный способ цифровой печати и финишное покрытие высокопрочным защитным лаком обеспечивают воротам красивый внешний вид, сохраняющийся надолго.

Decograin

Поверхности Decograin с устойчивым к воздействию ультрафиолетовых лучей синтетическим пленочным покрытием для секционных ворот точно передают характерный внешний вид древесины и изысканную элегантность цвета антрацит «металлик». Вы можете выбрать один из пяти вариантов отделки под дерево или покрытие цвета «металлик».

Silkgrain

Гладкая поверхность Silkgrain — это лучший выбор для современной архитектуры благодаря ее благородному внешнему виду, который она придает воротам. К тому же увеличенная на 50 % толщина наружной металлической облицовки обеспечивает секциям более высокую прочность и еще более плавный ход. Возможна покраска в белый цвет RAL 9016, а также в 15 предпочтительных цветов или цвет RAL по выбору.

Sandgrain

Изыскано структурированная поверхность для застройщиков, осознанно подходящих к покупке, особенно подходит для современных домов. Возможна покраска в белый цвет (RAL 9016), а также в 3 предпочтительных цвета.

Woodgrain

Выгодная по цене и прочная поверхность со структурой, имитирующей натуральный срез древесины при распиле, позволяет за счет тиснения незаметно устранить небольшие царапины. Возможна покраска в белый цвет RAL 9016, а также в 15 предпочтительных цветов или цвет RAL по выбору.

Галерея

    Получить консультацию специалиста



    Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время

    Контактная информация

    Компания ООО «СМ» «Сварогъ» — Официальный партнёр компании Хёрманн. Мы занимаемся гаражными воротами, автоматическими системами уже 8 лет

    m